イタリア料理店を退職し、次はラーメン屋…!
しかも、突然の店長!?
まさかの展開!どうなる!?私!?

そんな姉妹でやっている柳家東安庭店の裏話。
厚切り!炙り!チャーシュー!!

 

 

 

 

 

自家製のチャーシューがついに完成!

 

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中華そばや、刻んだチャーシューを使ったメニューに使っておりますよー!

 

 

 

そして、もうひとつ憧れだったのが…!

 

 

 

自分たちで作ったチャーシューを

分厚く切って食べること!!

 

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切っただけでも十分美味しいのですが、

さらに!!

 

 

 

 

炙〜るぅーーーーっ!!

 

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店にガスバーナーがあったので、炙りましたぜっ!

 

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芳ばしい香りが広がるっ!!

 

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なんてことやっていたら、これはイケる!!ってことで!!!

 

やっちゃいます!!!

 

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『厚切り炙りチャーシュー』!!

 

厚みのあるチャーシューは脂身がぷるんぷるん!

さらに脂の甘みがじゅわ〜っと広がるのです!

そして、弾力のある肉質!!

脂!肉!脂!肉!

厚み〜!

さらに炙っているので、また芳ばしいこと!!

 

 

ラーメンにのせてもOK!

もしくはそのまま食べてもOK!

横に添えているネギとタレはお好みで一緒に食べてくださいましっ!

ビールのおつまみにも最高でっせー!!

 

早速本日からスタート!!

 

 

 

ぜひっ!かぶりついていただきたいっ…!!

 

 

 

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