イタリア料理店を退職し、次はラーメン屋…!
しかも、突然の店長!?
まさかの展開!どうなる!?私!?

そんな姉妹でやっている柳家東安庭店の裏話。
金曜日ーっ

金曜日ーっ!

昼11:00-15:00 夜18:00-21:00営業ですっ

 

なんだか今回も仕込みがたくさん重なって大忙しな一日っ

みんな!すまねーーー!!

 

 

 

今日はチャーシューを仕込む日っ!

 

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仕込む感覚もだんだんわかってきたっす!!

いよいよ明日は土曜日!そしてその次の日は日曜日ー!

切らさないように逆算して仕込むのですっ!!

 

そんな自家製チャーシュー!

 

脂身プルプル!そして、肉の弾力…!

 

とろりと柔らかいチャーシュ!ではなく、

しっかりと存在感のある固めのチャーシューに仕上げてますっ

 

 

 

厚切り炙りチャーシューもドンっ!とお出ししてたのですが…

 

 

なんせしっかりとした肉質なので、箸で切れない…!

 

それならかぶりついて召し上がってほしいっ!

…と思っていたのですが…

 

歯に挟まりそう。

女性の方がワイルドに見える。

 

そんなことが起こってしまったのです!

 

くッ! カットして出すべきなのか

でも、この厚切りな状態で出したいっ!!

 

 

…と、いうわけで、ナイフとフォークを一緒に添えて出すことにしましたよっ

 

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食べづらい時はぜひお使い下さいませーっ

 

もちろんそのままワイルドに噛み付いてOKでっせ♪

 

 

ではっ! 本日もよろしくお願いしますー!

 

 

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