イタリア料理店を退職し、次はラーメン屋…!
しかも、突然の店長!?
まさかの展開!どうなる!?私!?

そんな姉妹でやっている柳家東安庭店の裏話。
うどん工房かたつむり

今日のお昼のまかなーい!

 

姉が経営している『うどん工房かたつむり』で食べましたぜっ!

どうやら新メニューがいい感じにできたから食べて欲しいそうな。。。

 

 

うどんうどん!

 

 

昼の仕事を終わらせ、急いでかたつむりへ!

 

 

 

iPhoneImage.png

 

揚げたての海老とアボカド天!

 

 

うどんにのせて!

 

iPhoneImage.png

 

 

 

iPhoneImage.png

 

 

 

ぶっかけのたれをかけて!

 

iPhoneImage.png

 

 

 

さらにとり天もトッピング♪

 

iPhoneImage.png

 

 

 

表面サクッと!中はトロッとなんとも濃厚な味わいのアボカドー!

 

iPhoneImage.png

 

プリップリの海老とプリンプリンなうどん!

 

 

うどんも進化し、前よりも太さがUPしたそうな!

 

iPhoneImage.png

 

今までで一番納得する太さのうどんをついに見つけたそうです!!

 

いい!いいぞ!いいぞーーー!!

 

 

 

 

海老とアボカド天ぶっかけも8月まで延長してやるそうですっ!

 

iPhoneImage.png

 

おすすめでっせ♪

 

 

ぜひぜひうどん工房かたつむりもよろしくお願いしますっ

 

Facebook→ うどん工房かたつむり

 

 

 

 

- - -
Material by 歪曲実験室。
Template by malo pismo
Log in | RSS1.0 | Atom0.3 |
(C) 2019 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.